Oeuf cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2998

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,867 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000
oignon kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
piments doux kg 0,000
tapenade
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Câpres kg 0,000
Basilic Botte 0,000
oeuf
Oeuf extra-frais pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
pain de mie 8/8 20 tranches BPA piece 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation